Comment vérifier l'état de votre scanner ?

Le scanner Volumental dispose d'un "bilan de santé" qui vous permet de vérifier que tout fonctionne correctement.

Comment vérifier l'état du scanner ?
Appuyez sur l'icône représentant une coche (ou un point d'exclamation si quelque chose ne va pas) sur la page d'accueil de votre interface utilisateur, dans le coin supérieur droit, pour afficher l'état de chaque élément.

IMG_0019 copy Screenshot 2022-08-16 at 14.35.28

Internet
Ce contrôle indique si le scanner est connecté à internet.  S'il est rouge, veuillez suivre les instructions pour reconnecter votre scanner.

Pour tirer le meilleur profit de votre scanner Volumental et éviter d'éventuels problèmes, il est important qu'il soit en ligne en permanence. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Caméras
Ce contrôle permet de vérifier si les 4 tours de caméra fonctionnent. Si indiqué en rouge, veuillez faire un scan test pour obtenir des informations sur la caméra qui n'est pas connectée. Suivez ces étapes de la section "camera_issues" pour résoudre le problème.

Logiciel
Cette vérification indique si la version la plus récente du logiciel a été installée avec succès sur le scanner. Veuillez soumettre un ticket d'assistance en cas de problème.