Pourquoi maintenir votre scanner en ligne ?

La chose la plus importante que vous puissiez faire pour garder votre scanner en bonne état et heureux est de le garder connecté à internet en permanence.

Avoir le scanner en ligne présente 5 avantages principaux :

1. L'onglet "Recommandations" est directement lié à votre système POS (point de vente) et à votre d'inventaire. Il sera mis à jour toutes les 15 minutes si votre scanner est en ligne. Ce délai peut varier en fonction de la configuration de votre magasin.
  2. Les clients qui saisissent leur email au cours de la numérisation recevront leur scan 3D par email.
  3. Les données de votre scan ne peuvent être téléchargées sur le Volumental Cloud que si votre scanner est en ligne. Volumental Cloud est accessible aux responsables de l'entreprise pour contrôler les performances de scan du magasin et consulter les données des clients.
  4. Votre scanner recevra automatiquement les mises à jour logicielles dont il a besoin pour corriger les systèmes, supprimer les bugs et rester en bonne santé.
  5. Lorsque le scanner est en ligne, l'équipe d'assistance Volumental peut y accéder à distance pour dépanner ou enquêter sur tout problème potentiel.

Vous pourrez toujours scanner des clients si votre scanner est hors ligne, mais l'onglet des recommandations ne s'affichera pas.