Mes scanners sont-ils en ligne ? Comment vérifier ?

Vous pouvez utiliser le Cloud pour vérifier lesquels de vos scanners sont en ligne.

Pour voir un aperçu du nombre de vos scanners en ligne, accédez au widget en bas à gauche du titre de la page d'accueil, Scanners actifs". Cela vous donnera un aperçu rapide du nombre de scanners qui ont été connectés au cours des 7 derniers jours.

Pour voir plus précisément quels sont vos scanners en ligne et ceux qui sont hors ligne :

Option 1 :

• Cliquez sur Scanners dans la barre de menu supérieure.
  • Ici, vous verrez une liste de tous vos scanners
  • La colonne "Dernièrement en ligne" vous indique quand un scanner a été mis en ligne pour la dernière fois. En règle générale, un scanner doit avoir été en ligne au cours des dernières 24 heures. Si un scanner est hors ligne depuis plusieurs jours, il est important de contacter votre (vos) gérant(s) de magasin pour le remettre en ligne.

Cliquez sur la flèche déroulante dans la colonne "Dernièrement en ligne" pour afficher les données par ordre de dernière connexion/hors-ligne.

Screenshot 2022-08-16 at 16.01.54

Option 2 :

• Cliquez sur Stores & Orgs dans la barre de menu supérieure.
  • Cliquez sur le magasin spécifique que vous souhaitez vérifier, ou si vous voulez voir tous les magasins qui sont dans votre organisation, puis cliquez sur le haut de l'organigramme.
  • Accédez à l'onglet Paramètres en haut de la page.
  • De là, vous serez amené à une liste de tous les scanners, et vous pouvez voir la dernière date à laquelle ils étaient en ligne.

Ressource à envoyer à vos magasins hors ligne : cet article.