Comment supprimer le raccourci Volumental de l'iPad ?

Rappelez-vous que l'interface Volumental est un URL et ne provient pas de l’App Store.

Sur les iPads avec iOS version 15 et plus récent :

*Rappel : Volumental ne prend en charge que les versions iOS 15 et supérieures. Si votre iPad fonctionne sur une ancienne version, veuillez le mettre à jour ou envisager d'acheter un modèle plus récent qui prend en charge ces versions.

1. Appuyez sur l'icône de l'application que vous souhaitez supprimer et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'un menu apparaisse
    IMG_0017
  2. Cliquez sur « Supprimer le signet » et confirmez la suppression dans la fenêtre contextuelle suivante :
    IMG_0009 3
  3. Vous pouvez maintenant télécharger une nouvelle version de l'application Volumental en suivant ces instructions.