Comment savoir si le scanner est connecté et les caméras fonctionnent ?

Le scanner Volumental dispose d'un "bilan de fonctionnement" intégré, permettant de vérifier le bon fonctionnement de l'appareil. Il vérifie les 3 principaux paramètres : connexion internet, caméras et logiciel.

Pour accéder à ce bilan de santé, appuyez sur l'icône représentant une coche (ou un point d'exclamation si quelque chose ne va pas) sur la page d'accueil de votre interface utilisateur, dans le coin supérieur droit.

• Un point vert : tout est ok
  • Un point rouge : ne fonctionne pas convenablement

IMG_0019 copy Screenshot 2022-08-16 at 14.35.28

Internet

Cette vérification indique si le scanner est connecté à internet, et s'il est en mesure de télécharger les données vers le Volumental Cloud.  Si la connectivité internet est affichée en rouge, veuillez suivre les instructions suivantes pour reconnecter votre scanner.

Caméras

Ce contrôle permet de vérifier si le scanner est en mesure de communiquer avec chaque tour de caméra. Si le contrôle de la caméra est rouge, veuillez effectuer un scan. Une image apparaîtra sur l'iPad vous indiquant quelle caméra n'est pas connectée, et vous pourrez suivre les étapes de cet article, section "camera_issues".

Logiciel

Ce témoin indique si la version la plus récente du logiciel du scanner a été correctement installée.

Si tous les problèmes susmentionnés ne sont pas résolus, veuillez contacter le service d'assistance de Volumental.