Scanner "en ligne" vs "hors ligne" - Pourquoi est-ce important ?

Pourquoi est-il si important de maintenir le scanner connecté à internet ?

Maintenez votre scanner "en ligne" (connecté à internet)

La chose la plus importante à faire pour garder votre scanner en bon état, et heureux, est de le garder connecté tout le temps.

• "En ligne" = connecté à internet
    • "Hors ligne" = non connecté à internet, ce qui n'est pas bon.

Pourquoi le scanner doit être en ligne ?

• Les actions ci-dessous ne peuvent se faire que lorsque le scanner est en ligne :
    • Les emails de résultats de scan 3D ne peuvent être envoyés à vos clients que si votre scanner est connecté
    • Les recommandations de chaussures (si cette fonctionnalité vous est disponible) ne s'afficheront que si votre scanner est en ligne
    • Le scanner a besoin de recevoir des mises à jour régulières pour corriger le système, supprimer les bugs, rester en bonne condition et pouvoir fonctionner au mieux. Le scanner effectue également ses propres contrôles et diagnostics d’état
    • Vos données de scan ne peuvent être téléchargées et stockées dans le Cloud que si votre scanner est en ligne. C'est important car votre entreprise utilisent ces données pour suivre les performances du scanner
    • Si vous rencontrez des problèmes, notre équipe d'assistance sera mieux à même de vous aider si le scanner est connecté. Nous pourrons y accéder à distance.

Remarques :

• Même si votre scanner est hors ligne, vous serez toujours en mesure de scanner les clients
  • À long-terme, si le scanner est hors-ligne, sa performance diminuera progressivement et vous rencontrerez très probablement des problèmes. Vous allez certainement devoir contacter notre équipe d'assistance.

A retenir : vérifiez et assurez-vous que votre scanner est toujours connecté à internet !