Récupération d'un ancien scan

Option 1 : trouver un scan à l'aide de la barre de recherche sur la page d'accueil

Cette option est à privilégier lorsque vous connaissez l'email du client. Cela récupère rapidement le scan et vous évite d'avoir à chercher dans la grande base de données de scans qui sont stockés sur le scanner de votre magasin.

1. Après vous être connecté au Cloud, restez sur la page d'accueil et cliquez sur la barre de recherche dans le coin supérieur gauche
  2. Saisissez l'email du scan que vous souhaitez récupérer
  3. Tous les scans effectués lié à cet email apparaîtront
  4. Sélectionnez le scan que vous souhaitez ouvrir
  5. Le scan s’ouvre directement dans une nouvelle fenêtre
  6. Si vous souhaitez renvoyer cet e-mail au destinataire initial, cliquez sur Renvoyer l'e-mail
    Note : si vous souhaitez modifier l'email auquel le scan est envoyé, passez à l'option 2.

Option 2 : Recherche d'un scan à partir de tous les scans répertoriés sur la page du scanner.

Il est préférable d'utiliser cette option si vous connaissez la date exacte (ou la période) du scan et que vous n'êtes pas sûr de l'email qui y était attachée. C'est également le seul moyen de pouvoir renvoyer un email de résultats au client. Voici donc les étapes à suivre.

1. Après vous être connecté au Cloud, sélectionnez Scanners en haut de la page
  2. Si vous avez plusieurs scanners au sein de votre organisation, faites défiler vers le bas et choisissez le scanner sur lequel se trouve le scan que vous souhaitez récupérer.
    *Remarque : si vous ne vous souvenez pas du scanner sur lequel le scan a été effectué, vous pouvez trouver ces informations en utilisant l'option 1.
  3. Faites défiler jusqu'à la liste des scans et cliquez sur le scan auquel vous souhaitez accéder
    *Si le scan a eu lieu il y a un certain temps, vous pouvez réduire la liste en sélectionnant le jour où il a été réalisé ou la période sur le graphique en haut de la page. Notez que cela peut prendre un peu de temps à charger
  4. Lorsque vous cliquez sur le scan que vous souhaitez récupérer, la ligne se développera et vous donnera des options et ce à quoi vous pouvez accéder
  5. Sélectionnez Accéder à la page My.V pour ouvrir le scan dans une nouvelle fenêtre, ou sélectionnez Envoyer un email pour renvoyer le scan au client.
    *Remarque : lors du renvoi d'un scan, l'email d'origine apparaîtra. Si vous souhaitez l'envoyer à un autre email, vous pouvez simplement modifier ce champ.