Onglet "Chaussures" : comprendre les différents composants

Inventaire
Si l'onglet Chaussures est directement lié à l'inventaire de votre magasin, vous ne pouvez voir que ce qui est disponible en stock, dans la taille recommandée, et à ce moment précis dans votre magasin. Sous la barre de recherche, sur le côté droit, il y a un bouton d'inventaire intitulé "Cacher les articles qui ne sont pas dans ma pointure". Lorsque ce bouton est désactivé (tourné vers la gauche), les produits affichés sont tous les produits disponibles dans votre magasin et ne sont pas spécifiques à la taille.

Si un client souhaite partir du magasin avec un achat le jour même, il est préférable d'activer le basculement de l'inventaire afin d'éviter toute déception de regarder des modèles et découvrir qu'ils ne sont pas disponibles.

La fiche chaussure

Une carte de chaussures correspond à chaque chaussure répertoriée sur la page principale. Il est possible de cliquer sur chacune d'entre elles pour en savoir plus sur le style présenté.

Options de couleur

La fiche chaussure vous permet de voir dans quelles couleurs les chaussures sélectionnées sont disponibles. Notez que le stock sera également mise à jour pour indiquer les pointures disponibles pour la couleur sélectionnée.

Visualisation de l’ajustement

La visualisation de l'ajustement comporte 5 niveaux, de "serré" à "spacieux ". Celles-ci sont représentées par des couleurs correspondantes sur l'image 3D du pied.

• Rouge foncé : serré
  • Rouge clair : légèrement serré
  • Vert : super
  • Bleu clair : un léger espace
  • Bleu foncé : spacieux

Ces visualisations sont présentées sur 4 zones du pied : la largeur du talon, la hauteur, la largeur et la longueur. Cela permet d'obtenir une vue d'ensemble du pied et de montrer pourquoi certaines chaussures ne sont pas les mieux adaptées.

Préférence d’ajustement

Le graphique des préférences d’ajustement indique combien de personnes ayant un profil de pied similaire ont acheté la taille recommandée ou ont choisi une taille de plus ou de moins. Demandez toujours à votre client qu'elle est sa préférence. S'il aime que ses chaussures soient un peu plus spacieuses, demandez-lui d'essayer la taille supérieure, et inversement.