Les 3 voyants lumineux - ce qu'ils signifient

Sur le dessus du scanner, vous trouvez une LED. Cet anneau peut afficher trois types de lumière lorsque le scanner est branché.

Lumière normale "respiratoire" / "pulsatoire"

Lorsque le scanner est allumé et prêt à être utilisé, vous verrez une lumière blanche de respiration / pulsation. Techniquement, cela signifie que le scanner fonctionne normalement et que l'interface utilisateur est opérationnelle et prête à être utilisée avec l'application Volumental.

Lumière jaune “clignotante”

Si une petite lumière jaune clignotante apparaît, le scanner vous indique qu'il n'est pas prêt à être utilisé.

Cela peut signifier que le scanner est toujours en train de démarrer ou de s'allumer après avoir été éteint. Ce processus de "démarrage" prend généralement entre 30 secondes et 2 minutes. Une fois le démarrage terminé, la lumière clignotante passe au blanc normal et le scanner est prêt à être utilisé. Toutefois, si le voyant jaune clignotant dure plus de 2 minutes, quelque chose empêche le démarrage du scanner. Un Hard-reboot* résout généralement ce problème. Si vous essayez un redémarrage dur et que le voyant clignotant dure toujours plus de 2 minutes, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Assurez-vous de préciser le numéro de votre scanner (situé à l'arrière du scanner, à côté de la fiche d'alimentation) et de décrire le problème.

Lumière verte tournante

Afin de vous garantir l'accès aux dernières fonctionnalités disponibles, nous, Volumental, envoyons régulièrement des mises à jour logicielles à votre scanner.

Lorsque le scanner est en cours de téléchargement et d'installation d'une mise à jour logicielle, une lumière verte tournante apparaît. Cela indique que le scanner est au milieu de la mise à jour de son logiciel. Il est absolument indispensable de ne pas interférer dans ce processus. Il suffit de le laisser faire son travail et il sera prêt pour vous rapidement, 5-10 minutes environ, en fonction de la vitesse et de votre connexion internet.

Pendant la mise à jour, vous n'aurez pas accès à l'interface Volumental. Il n'affichera qu'un écran blanc et vide. Si vous constatez que vous y avez à nouveau accès mais que la lumière verte tourne toujours, effectuez simplement un scan et cela devrait résoudre le problème.