Introduction au Cloud Volumental

Transformez les données en action.

Screenshot 2022-08-16 at 15.59.26cloud.volumental.com

Volumental Cloud est l'outil d'analyse que vous pouvez utiliser pour accéder aux données de scan des clients et surveiller les performances de numérisation de vos magasins.

Cloud fournit des données en temps réel de vos scanners. Les données stockées vous permettent de télécharger des informations sur vos clients, des modèles 3D, leur mesures et faire des analyses.

Volumental Cloud est un outil précieux pour tous les niveaux de votre organisation : directeurs d'entreprise, directeurs régionaux et de magasin, détaillants, équipes de marketing et R&D. Les responsables d'entreprise et les responsables régionaux peuvent se connecter à Cloud pour visualiser les performances des scanners dans tous les magasins. Les directeurs de magasin peuvent surveiller l'utilisation et les performances de leur équipe et utiliser les données pour la gestion des stocks et des magasins. Les experts en R&D peuvent développer des chaussures mieux adaptées grâce à une compréhension approfondie des besoins des clients. En fait, vous pouvez même créer des chaussures vraiment individuelles et personnalisées à partir des données de scan 3D sur le Cloud !

Bon à savoir :

• Vérification du compte Cloud : pour configurer correctement votre compte Cloud, vous devez suivre les étapes décrites dans l'email  “Vérification Cloud”  qui vous est envoyé. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour cet email et cliquez sur “Terminer le compte”, puis suivez les étapes.
  • Accès au domaine volumental.com : envisagez de demander à votre administrateur système d’avoir l'accès aux emails du domaine volumental.com. Certains réseaux d'entreprise disposent de filtres anti-spam très restrictifs qui peuvent empêcher les utilisateurs de recevoir des emails importants.
  • Accès aux données Cloud : les données que vous et votre organisation êtes autorisés à consulter et à télécharger sont déterminées par votre accord ou par le siège de votre entreprise. Veuillez noter que vous pouvez ou non avoir accès à toutes les données Cloud présentées dans les exemples vidéos.
  • Les scanners doivent être connectés à Internet pour être en mesure de télécharger les données de scan vers le Cloud. Les scanners "hors ligne" ne téléchargeront pas les données vers le Cloud. Au lieu de cela, un scanner hors ligne stocke les données de scan dans son ordinateur interne et les télécharge sur le Cloud une fois qu'il est à nouveau connecté à internet. En fonction de la durée d'inactivité d'un scanner, il peut s'écouler jusqu'à 10 minutes avant qu'il ne finisse de télécharger l'arriéré des données collectées lorsqu'il était hors ligne. Ainsi, les équipes des magasins doivent toujours vérifier et s'assurer que les scanners sont en ligne à tout moment.