Comment télécharger les emails des clients ?

Apprenez à télécharger les emails des clients qui ont exprimé leur consentement en matière de marketing.

Lorsque les clients saisissent leur email pour recevoir leur résultat, ils peuvent consentir à recevoir des emails de marketing.  Vous pouvez récupérer cette information en suivant les étapes suivantes :

1. Après vous être connecté Cloud, sélectionnez Scanners sur la barre supérieure.
  2. Double-cliquez sur le numéro du scanner pour ouvrir sa page.  Si votre organisation dispose de plusieurs scanners, faites défiler vers le bas (ou utilisez la fonction de recherche) pour trouver l'appareil souhaité.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la liste des scans et sélectionnez tous les scans que vous souhaitez exporter.  Vous pouvez également choisir de sélectionner l'ensemble des scans en cochant la case en haut à gauche.
  4. Cliquez sur "Télécharger la feuille de calcul" pour spécifier les champs que vous souhaitez télécharger.
  5. Cliquez sur "Télécharger" et le tour est joué !