Comment télécharger les données de scan ?

• Cliquez sur l'onglet Scanners et double-cliquez sur le scanner utilisé par vos clients pour ouvrir la page du scanner
  • Faites défiler vers le bas pour trouver les données de votre client
  • Sélectionnez tous les scans dont vous souhaitez télécharger les données en cochant les cases à gauche
  • Cliquez sur Télécharger la feuille de calcul
  • Sélectionnez les points de données souhaitées en cochant les cases correspondantes
  • Cliquez sur Télécharger le fichier csv et vous verrez une barre de chargement apparaître en bas de votre page pendant que votre fichier se prépare
  • Cliquez sur Télécharger dans le coin inférieur droit, et votre fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.

Toutes les mesures sont exprimées en mètres. Il n'y a aucun moyen de changer cela sur le Cloud. Si vous souhaitez utiliser une autre unité de mesure, veuillez saisir des formules de conversion dans votre feuille.

Comment télécharger des scans 3D réels ?

Une fois sur la page du scanner, faites défiler vers le bas pour trouver les données de votre client.

• Sélectionnez les scans dont vous souhaitez télécharger les données en cochant les cases à gauche.
  • Vous pouvez sélectionner tous les scans ou quelques-uns.
  • Cliquez sur Télécharger (#) scans.
  • Cliquez sur OK.
  • Cliquez sur Télécharger dans le coin inférieur droit, et votre fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.
Comment télécharger des données .STL ?

Une fois sur la page du scanner, faites défiler vers le bas pour trouver les données de votre client.

Sélectionnez le scanner dont vous souhaitez télécharger les données en cliquant dessus.
  • Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier gauche.stl ou Télécharger le fichier droit.stl (selon celui que vous voulez)
  • Votre fichier sera téléchargé sur votre ordinateur.