Comment remplacer l'ordinateur à l'intérieur du scanner ?

e scanner est géré par un petit ordinateur situé à l'intérieur de l'unité de base. Bien que cela ne se produise que très rarement, l'ordinateur peut rencontrer un problème et doit donc être remplacé. Ce guide vous guidera dans la procédure.

1. Mettez le scanner hors tension en débranchant le cordon d'alimentation. Veillez à débrancher également le câble Ethernet s'il est connecté. Ensuite, retirez soigneusement les tours en
    1. les tirant tout droit vers le haut, ou
    2. les détachant de la face inférieure de la fente de la tour
  2. Retournez le scanner et placez-le sur une surface plane. Veuillez noter que les tours doivent être retirées pour cette étape.
  3. Dévissez à la main les quatre vis à oreilles. Elles se trouvent dans chaque coin du scanner. (Voir l'image ci-dessous)
  4. Retournez le scanner dans sa position d'origine. Notez que vous avez maintenant détaché la plaque supérieure en dévissant les vis. Assurez-vous d'avoir une bonne prise sur les parties inférieure et supérieure du scanner avant de le soulever.
  5. Débranchez tous les câbles de l'ordinateur interne comme vous le feriez pour une clé USB classique. Ne vous inquiétez pas d'endommager l'ordinateur car il est déjà défectueux.
    L'élément de Wi-Fi est fixée à l'unité de base à l'aide d'un ruban adhésif double face. Tirez doucement sur le plastique pour retirer complètement le câble.
  6. L'ordinateur est fixé à l'intérieur de l'unité de base à l'aide de deux vis situées sous le scanner. Les vis peuvent être trouvées et retirées en soulevant le scanner en position verticale. Gardez la main sur l'ordinateur pendant que vous dévissez les deux vis pour éviter que l'ordinateur ne tombe.
  7. Retirez avec précaution l'ordinateur de l'unité de base.
  8. Avant d'installer le nouvel ordinateur interne dans le scanner, vérifiez le modèle du NUC en regardant le dessous. Il sera étiqueté comme "NUC10" ou "NUC11".
    NUC10_below
    NUC11_under

Comment connecter le NUC10?

NUC10-ovan2

NUC10_fram

NUC10_back

Comment connecter le NUC11?

NUC11-ovan

NUC11_fram

Lorsque le nouvel ordinateur est branché
  1. Assurez-vous que le nouvel ordinateur fonctionne en branchant le cordon d'alimentation pour l'allumer. Les voyants doivent s'allumer si l'appareil fonctionne comme prévu.
  2. Mettez à nouveau le scanner hors tension en débranchant le cordon d'alimentation. Assurez-vous que tous les câbles sont à l'intérieur du scanner ou dans les canaux menant aux tours. Fermez le scanner en suivant les étapes 5 et 4 énumérées ci-dessus (d'abord l'étape 5, puis l'étape 4).
  3. Allumez le scanner en rebranchant le cordon d'alimentation. Si le scanner utilise une connexion ethernet, connectez-la également au scanner.