Comment remplacer le port réseau/d'alimentation ?

Si le port réseau/d'alimentation à l'intérieur du scanner est endommagé, il peut être nécessaire de le remplacer. Ce guide vous aidera tout au long du processus de remplacement.

1. Éteignez le scanner en débranchant le cordon d'alimentation. Assurez-vous également de débrancher le câble Ethernet s'il est connecté.
  2. Ouvrez l'unité de base du scanner en suivant cet article.
  3. Débranchez les câbles de l'ordinateur, puis dévissez les quatre vis maintenant la plaque de port vers le bas. Vous pouvez voir les vis et les câbles marqués en rouge dans l'image ci-dessous.
  4. Placez le nouveau port dans le scanner et branchez les câbles à l'ordinateur. Revisser les 4 vis.

Il se peut que la plaque avec l'anneau LED blanc gêne la connexion du nouveau port. Si c'est le cas, retirez d'abord l'anneau LED en dévissant les deux vis qui le fixent. Elles sont marquées en violet sur l'image ci-dessus.

1. Assurez-vous que le remplacement est réussi en complétant l'étape 8 ici.
  2. Éteignez le scanner en débranchant le câble d'alimentation. Assurez-vous que tous les câbles sont à l'intérieur du scanner. Fermez le scanner en suivant les étapes 1 à 6 du guide ci-dessus, dans l'ordre inverse.
  3. Remettez le scanner sous tension en rebranchant le cordon d'alimentation. Si le scanner était équipé d'un câble Ethernet, connectez-le également au scanner.