Changement de l'IU et de langue

Grâce à l'onglet Paramètres de la page d'un scanner, vous pouvez modifier l'interface utilisateur (IU) du scanner et la langue qui s'affiche la tablette connectée au scanner.

*A noter :

• Le scanner doit être connecté à internet pour que ces changements se produisent.
  • Les utilisateurs du Cloud disposant d'un accès Manager ont la possibilité de modifier l'IU et la langue des scanners. Le niveau d'accès est déterminé par votre siège social. Veuillez noter que vous pouvez ou non avoir accès à toutes les données Cloud présentées dans les exemples d'images et vidéos.
  • Toutes les marques n'auront pas la possibilité de modifier l'IU et la langue. Ceux-ci sont déterminés dans votre contrat. Veuillez noter que vous n'avez peut-être pas cette capacité, même avec un accès Cloud au niveau Manager.

Screenshot 2022-08-16 at 16.15.09

Comment changer l'IU du scanner ?

1. Cliquez sur Scanners dans la barre de menu supérieure
  2. Sélectionner un scanner individuel dans la liste des scanners
  3. Cliquez sur l'onglet Étapes sur la page du scanner individuel
  4. Sélectionnez l’IU dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Comment changer la langue ?

1. Cliquez sur les scanners dans la barre de menu supérieure
  2. Sélectionnez un scanner individuel parmi les scanners répertoriés
  3. Cliquez sur l'onglet Étapes sur la page du scanner individuel
  4. Sélectionnez la langue dans le menu déroulant
  5. Cliquez sur Enregistrer.