Caractéristiques du profil Famille

La fonction du profil Famille vous permet d'utiliser le même email pour plusieurs membres d’une famille et d'avoir des profils distincts pour chaque membre sous un même compte.

Pour créer un profil familial, suivez les instructions ci-dessous :

1. Remplissez le nom et l'email sur la page d'accueil et une boîte de profil apparaîtra.
  2. Ajoutez le nom et le sexe de la personne. Répondez aux questions facultatives et cliquez sur "Créer un profil" en bas.
  3. Vous pouvez maintenant choisir de scanner le client ou de créer un autre profil lié en cliquant sur le signe + en haut de la boîte de profil.
  4. Après avoir créé des profils, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer le profil" en bas de la page.
  5. Pour effectuer un scan, sélectionnez le nom de la personne et cliquez sur "Nouveau scan" en bas.
  6. Accédez aux profils à partir de la page de numérisation en cliquant sur le bouton déroulant situé à côté du nom.
  7. Si vous accédez à un profil sans scan, une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous permettre de sélectionner un sexe et de lancer la numérisation.
  8. Une fois l'analyse effectuée, elle apparaîtra immédiatement lorsque vous cliquerez sur le nom.
  9. Pour modifier les profils, cliquez sur le bouton "Modifier" situé sous le nom et passez d'un profil à l'autre.
Pour gérer un profil familial, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée située dans la boîte du profil ou sur le bouton déroulant. Vous pouvez alors :
  • Re-scanner un client
  • Supprimer un profil
Vous pouvez supprimer n'importe quel profil, à l'exception de celui qui est actuellement sélectionné. Pour supprimer le profil sélectionné, quittez la page, choisissez un autre nom pour accéder à son analyse, puis revenez aux paramètres. L'option de suppression sera alors attribuée à une autre personne.

Lorsque vous saisissez un email existant sur la page d'accueil, vous pouvez accéder à son profil pour visualiser son scan, re-scanner ou créer un nouveau sous-profil. Si vous êtes sur le mauvais profil, vous pouvez le sélectionner et choisir un autre client au sein de cette organisation familiale. Vous pouvez également voir sur quel profil vous vous trouvez en vérifiant le nom dans le coin supérieur droit de la page des résultats.