Documentation

Guide d'installation du scanner en magasin : il décrit tout ce qu'il faut savoir pour une installation réussie.

Configuration réseau du scanner : partagez ce document avec votre équipe informatique pour vous assurer que les paramètres de votre réseau sont compatibles avec le scanner.

Checklist du scanner : ce document présente tout ce qu'il faut savoir pour scanner avec succès. Imprimez-le et conservez-le dans un endroit visible (e.g. la salle de pause) pour y accéder facilement.

Guide d'installation pour un événement : organisez-vous un événement avec votre scanner Volumental ? Ce guide présente tout ce qu'il faut savoir pour qu'il soit réussi.

Comprendre les mesures Volumental (en anglais) : définitions des mesures utilisées pour le scannage des pieds Volumental.