En bref - La solution Volumental

Guider vos clients vers les bonnes chaussures est une science et un art en pleine révolution. A travers le scan 3D et des données précieuses, la solution Volumental vous aide à le faire de manière rapide et engageante.

Conçu pour les exigences du commerce de détail

Le scanner Volumental vous permet de mesurer les pieds de vos clients en quelques secondes et de recommander les chaussures qui leur conviennent parfaitement. Le client se tient sur le scanner et en 5 secondes seulement, la numérisation est effectuée; ce qui fait du scanner Volumental le scanner de pieds le plus rapide au monde. Un modèle 3D des pieds de votre client combiné à une variété de mesures différentes apparaîtra sur votre tablette. A partir de cela, l'employé de vente en magasin peut avoir une conversation approfondie avec le client et fournir une recommandation vraiment personnalisée. Le client peut également recevoir les résultats de son scan 3D par email.

Prendre des décisions en utilisant des données

Volumental vous fournit des données exploitables sur vos clients grâce au Cloud Volumental. Vous pouvez y télécharger les mesures et des informations sur vos clients. Analysez ces résultats et utilisez ces données pour améliorer la gestion des stocks et des magasins.

Les données disponibles dans le Cloud Volumental fourniront également à votre département R&D des données 3D de vos clients. Cela leur permettra de développer des chaussures avec une meilleure compréhension de qui sont vos clients et même de créer une véritable personnalisation des chaussures.

Introduction :  le scanner Volumental 3D

• Est le dispositif de mesure par scan le plus précis que vous trouvé dans les magasins de détail
  • Scanne les pieds en 5 secondes seulement
  • Génère un modèle 3D précis des pieds à l'écran
  • Fournit les mesures de pied les plus précises en 10 secondes (sur votre iPad, écran Elo ou écran de télévision/d'ordinateur).
Comment fonctionne-t-il ?
  • Chacune des 4 tours possèdent des caméras qui "prennent des milliers de photos en quelques secondes"
  • Notre technologie avancée utilise ensuite ces photos, en regardant où se trouvent vos pieds par rapport aux points noirs situés sur le scanner, pour calculer les mesures exactes des pieds.

Objectifs du scanner :

• Offrir une expérience d'achat plus agréable et plus précise
  • Etre un outil de référence et votre ami de confiance pour faciliter et accélérer l'essayage des clients
  • Offrir à vos clients une expérience unique et exceptionnelle en magasin.
  • Ne plus s'accroupir, toucher les pieds de tout le monde, d'utiliser le dispositif Brannock et d'être en désaccord avec les clients sur les mesures exactes.

Vous disposez désormais de la meilleure technologie de scan Volumental !