Comment connecter votre scanner à votre écran Elo ?

1. Retirez les cache-câbles latéraux en les soulevant vers le haut
  2. Branchez le câble d'alimentation. Le système s'allume automatiquement une fois branché. Un attache-câble peut être utilisé pour protéger le câble d'alimentation contre un retrait accidentel
  3. Le système n'a pas besoin d'être connecté à internet car vous le connecterez au réseau local du scanner
  4. L’écran est désormais prêt à être disposé dans l'environnement de votre magasin
  5. Pendant le téléchargement de l'écran Elo, il est important de ne pas toucher l'écran car cela pourrait entraîner des résultats indésirables. Veuillez attendre que l'écran s'affiche comme indiqué dans l'image ci-dessous.
  6. Sélectionnez la première option "Enroll with Eloview", puis sélectionnez "Ok" comme indiqué dans l'image ci-dessous.
  7. Une fenêtre pop-up "Connect to Wi-Fi" apparaît automatiquement. Vous pourrez maintenant connecter l'écran Eloview à votre scanner Volumental.